© 20052025 Дом Книги «Медведково» |
|
|
оформление заказа
Автор | Сообщение |
|
здравствуйте! пытаюсь оформить заказ, а система все ошибку выдает. почему?
|
|
так по-прежнему и не оформляется заказ. и никто не отвечает на мой вопрос...
|
|
Здравствуйте, Успешная! Извините за задержку с ответом, сейчас выясняем причину проблемы с оформлением заказа. На время восстановления услуги можем посоветовать воспользоваться заказом товара по телефону: (499) 476-70-58 или (906) 78-000-76. Еще раз приносим свои извинения за неудобства!
|
|
Спасибо за ответ! (попробовала еще раз оформить - снова не получилось, но это так, как информация от пользователя)
|
|
Успешная, проблема решена и теперь Вы снова можете заказывать товары нашего магазина на сайте!
|
|
спасибо! все получилось!
|
|
Спасибо Вам! Нам очень приятно, что Вы постоянно пользуетесь услугами нашего интернет-магазина!
|
|
больше информации в ЛК
Здравствуйте. На мой взгляд у Вас очень неинформативен интерфейс личного кабинета. Зайдя под паролем видим то же самое, что и без. А вот узнать ситуацию со своими заказами, посмотреть историю своих заказов\покупок, отредактировать сведения о себе - я что-то не нашёл. Может, я не там смотрю, не освоился ещё. Тогда подскажите, будьте любезны.
|
|
Уважаемый Yurson!
Спасибо, что указали нам на существенные недостатки функционала нашего интернет-магазина. Мы понимаем суть проблемы и находимся в поиске ее решения. К сожалению, это длительный процесс, и мы не можем точно сообщить, когда наш интерфейс выйдет на новый уровень. Мы надеемся на понимание и терпение наших покупателей.
|
|
Непорядок в датировке.
Здравствуйте. В середине мая сделал очередной заказ. А в Личном кабинете он провёлся как сделанный на следующий день после предыдущего заказа, то есть 18 февраля. Налицо ошибка в кодировании, или привязке к дате. Это не критично, просто несколько запутывает, когда смотришь свою историю заказов.
|
|
оформление заказа
Добрый день! Вчера сделала заказ на контурные карты.Заказ отразился в личном кабинете, но в очень усеченном варианте. Я не могу посмотреть что я заказала, копия заказа не приходит на почту. До сих пор со мной никто не связался и не проинформировал о наличие заказанного и сроках доставки. Дозвониться до интернет магазина не возможно.
|
|
Здравствуйте, Светлана!
Приносим извинения за долгий ответ. Сотрудник интернет-магазина сейчас отправил Вам письмо с объяснением ситуации. Резюмируя, могу сказать, что до Вас по указанному телефону не смогли дозвониться, чтобы сообщить о том, что Ваш заказ был укомплектован и ожидал Вас. Все подробности, напоминаю, Вы можете прочитать в письме (оно отправлено на указанный Вами при регистрации почтовый ящик).
|
|
Личный кабинет
Здравствуйте! где можно посмотреть сделанный мною заказ, по позициям. Нашел только номер заказа и сумму. Может, я не там смотрю. Тогда подскажите, будьте любезны.
|
|
|