© 20052025 Дом Книги «Медведково» |
|
|
Поправили бы
Автор | Сообщение |
 |
Добрый вечер! Внезапно обнаружил наличие книги И. Дравин "Чужак. Боевик универсал" http://bearbooks.ru/search.asp?searchtext=%F4%E0%ED%F2%E0%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%E1%EE%E5%E2%E8%EA но почему она не отмечена здесь? http://bearbooks.ru/catalog/serie.asp?id=++++C1+++ Получается, что её нет. Я лишь случайно, краем глаза, в процессе загрузки страницы "фантастический боевик" заметил, что у Вас есть что-то новое. Ведь эта книга именно серии "ФБ" и никакой другой
|
 |
Ну, вот
Та же самая история с книгой "Растущий лес" Всё в одну кучу свалено (Фантастический боевик, сказочный боевик, космический боевик, русский фантастический). А в списке "фантастический боевик",серии, к которой он и относится её нет. И если смотреть на странице каталога "фантастический боевик" "последние поступления", то этих новых поступлений нет
|
|
Уважаемый, SeA VenoM!Извините за задержку с ответом! Книга И. Дравина "Чужак. Боевик универсал" уже появилась в каталоге серии "Фантастический боевик". Книга В.Мясоедова "Растущий лес" также появится в каталоге серии в ближайшее время. Книги не появились в каталоге серии сразу из-за технической проблемы, которую мы сейчас решаем. Используя быстрый поиск каталога Вы всегда сможете узнать о наличии книги сразу же после ее поступления в продажу. Извините за неудобства и спасибо за то, что внимательно следите за обновлениями на нашем сайте!
|
 |
интересуюсь
Добрый день! Я вот о чём интересуюсь. Книга ФБ Миротворец, автор Андрей Величко, выпуск 788, почему задерживается? Дело в том, что Это продолжение других книг "Инженер его Высочества" "Генерал его Величества" "Гатчинский коршун" "Канцлер империи" Да ещё и продолжение ожидается. Поэтому не хотелось бы пропускать эту книгу. ........Спасибо
|
|
Здравствуйте! Книга А.Величко «Миротворец» вышла в серии "Фантастическая история". Может быть, Вас интересует она?
Последний раз изменялось 9 октября 2012 г. в 10:40:21 |
 |
Нет
Нет, конечно я имел ввиду совсем не эту книгу. Даже, если она есть ( я не нашёл в поисковике), я не люблю, когда на полке разнокалиберные книги на одну тему. Я имел ввиду вот это http://www.armada.ru/vuh1209.htm и пожалуйста обратите внимания, какие книги рядом. ОНИ ВСЕ УЖЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ У ВАС, а вот МИРОТВОРЕЦ пропал, не доехав до магазина.
|
|
Действительно, "Миротворец" вышел в двух сериях. Мы направили запрос издательству, и если книгу именно в этом оформлении смогут привезти, обязательно сообщим Вам.
|
|
Уважаемый SeA VenoM! Книга "Миротворец" в серии "Фантастический боевик" поступит в наш магазин в четверг 11 октября. 1 экземпляр будет отложен для Вас в отделе информации
|
 |
Спасибо. Уже читаю. Вот только взял я её со стелажа, и не обращался в отдел информации.(там была хоть и небольшая, но очередь)Так что если Книга зависла там из-за меня, то пустите её в свободную продажу. Ещё раз, СПАСИБО
|
|
Приятного чтения!
|
 |
Скажите пожалуйста, кто пропустил книгу (821) Валерий Афанасьев. ТОЧКА ПОКОЯ? Я или не вышла ещё книга? Просто уже две последующие вышли. Заранее спасибо.
|
 |
я имел ввиду вот эту книгу (вторая сверху)
|
 |
http://www.armada.ru/vuh1302.htm. Извините...строка за строкой. Какой-то рассеянный сегодня
|
|
Здравствуйте! Старт продаж книги «Точка покоя» - 25 февраля. Ждем Вас в нашем магазине в понедельник!
|
 |
Прошу прощения,
но мне кажется, что вы что-то забыли. Это я имею ввиду http://www.armada.ru/vuh1302.htm последнюю книгу февраля. "Наёмник его величества" Выпуск 824
|
 |
.
|
|
|
 |
так плохо?
Вы настолько решили расстаться с серией "фантастический боевик, что не только оставили маленькое количество книг (да ещё и на разных стелажах), но и не считаете нужным вовремя оповестить о новых поступлениях? Потом, когда руки дойдут, это будет выглядеть так "Вимание, остался 1-2 экземпляра" , после чего "нет в наличии" Я уж теперь боюсь и спрашивать, когда будет та или иная книга. И будет ли вообще
|
|
так плохо?->вовсе нет, но...
Здравствуйте, SeA VenoM! Спасибо, что обратили наше внимание на эту неточность. Расставаться мы с серией вовсе не собираемся, просто несколько книг ошибочно были занесены на старый адрес. Эта ошибка уже на стадии исправления. Так же мы работаем в направлении полного охвата оповещения и обязательно учтем Ваше замечание на счет появления анонсов новинок. Не стоит забывать, что на форуме Вы можете не только высказать свое пожелание/замечание,но и задать интересующий Вас вопрос. Мы надеемся на Ваше понимание и приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
|
 |
ну, что ж...
Если я могу задать интересующий меня вопрос, то конечно же я его задам. Меня интересует книга "(866) Юрий Погуляй. МЕСТЬ ЛЕДОВОЙ ГОНЧЕЙ." Когда она будет? Просто тяжело отслеживать то, что уже давно должно быть, но нету
|
|
ну, что ж...-> ответ
Дабы пролить на сию историю свет, разъясню:"Армада-Арбалет" теперь существует в совсем другом статусе, нежели ранее. Теперь права на распространение издательской продукции "Армады" принадлежат Холдингу "Лабиринт", в связи с чем изменена схема поставок для книготорговых предприятий. Это способствует накладкам, задержке в пополнении ассортимента. Для Вас, для наших покупателей, мы можем специально заказать книги(с учетом наличия у поставщика). Теперь ближе к Вашему делу. "(866) Юрий Погуляй. МЕСТЬ ЛЕДОВОЙ ГОНЧЕЙ." - интересующая Вас книга. Мы можем заказать ее у "Армады", поставка будет через две недели. Будет ли такой вариант для Вас актуальным?
|
 |
конечно,
ведь знать определённо, значит уже не беспокоится, а я Вам всё же верю. Спасибо
|
|
Здравствуйте!
Наконец-то прибыла к нам книга, которую Вы заказывали - Ю. Погуляй "Месть ледовой гончей". Книга ждет Вас в отделе "Информация". Извините за задержку, причины задержки зависели не от нас.
|
 |
дело дрянь?
Да, я купил её. Спасибо, что не забыли. Но положение меня пугает. И пусть это не по зависящих от вас причин, но объяснили бы, что ждать в дальнейшем.... за ноябрь месяц не появились (871)"Том Джоу", (875)"Меняя маски", (876)"Звёздное скопление, курс вторжения", и самое главное (877) "Архивы оборотней". Я думал, что уж Белянина вы не кинете.Да и за сентябрь, я не совсем уверен, но я не прослеживаю книгу(862)Капитан с земли. Ну и очень хочется верить,что за декабрь всё таки будет книга(881) "Чужак. Маски сброшены". Ведь это, возможно последняя книга целого цикла,книги которого уже прочитаны. Ну и за сам декабрь нет ни одной книги.Так , что всё же ждать?
|
|
дело дрянь? > ответ Уважаемый SeA VenoM! Дело не дрянь. Никого мы, как вы выразились, не кидаем. Все то же, что и в сообщении от 10 октября 2013 г. в 11:26:20: "...Теперь права на распространение издательской продукции "Армады" принадлежат Холдингу "Лабиринт", в связи с чем изменена схема поставок для книготорговых предприятий. Это способствует накладкам, задержке в пополнении ассортимента." Мы понимаем, что наши покупатели ждут не только широкомасштабные новинки, такие как «Архивы оборотней» (вчерашнее поступление 17 декабря), которые издательство дает нам и без заказов, но и новинки других, менее "раскрученных" авторов. Поэтому, цитируя то же сообщение: запись от 10 октября 2013 г. в 11:26:20 "... Для Вас, для наших покупателей, мы можем специально заказать книги(с учетом наличия у поставщика)." Пожалуйста, пишите весь список сразу. Мы обратимся к поставщику и закажем для вас экземпляры. Кроме Белянина, по Вашему списку так же есть в наличии «Чужак. Маски сброшены». Если для вас это еще актуально, отложим экземпляр обеих книг в отделе "Информация".
|
 |
Да понятно всё
Я всё читал внимательно, но не ожидал, что со сменой главного распространителя, возникают такие трудности. Такое впечатление, что они не хотят, чтоб книги покупались. Я уж запутаюсь писать всё, что хотел бы купить. Но я попробую. (869) Александр Быченин. ЧЕРНЫЙ АРХЕОЛОГ. (878) Константин Калбазов. ФРОНТИР. ДОРОГА НА ДВОИХ. (879) Алекс Чижовский. АДМИРАЛ С ЗЕМЛИ. (880) Владимир Ильин. ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРАЖЕЙ. (882) Альтс Геймер. УРОВНИ МИДГАРДА (883) Василий Сахаров. ПРИНЦ ТОР И ещё...тут я сам прозевал...за сентябрь книгу (862) Алекс Чижовский. КАПИТАН С ЗЕМЛИ. Ну, не знаю и не представляю как теперь буду покупать книги, но может, что и получится. В 1994 г, поступил на новую работу, несколько отдалённую от дома. Вот и купил пару книг, чтоб читать в дороге. И у обеих книг были продолжения, а одна, так вообще, вторая. Так и стал покупать книги одной серии. Знали бы, что мне стоило достать книги выпуска 92 года. А теперь...лотки, киоски позакрывали, а если и есть книжные, так там и близко нет того, что хочу. И вот, теперь опять начались трудности.Боюсь, что это всё.....только иногда и только, что-то выборочно
|
|
SeA VenoM > ответ
Действительно, появились вот такие вот трудности. Хорошо, что у нас есть возможность делать заказ по Вашим заявкам. Ваш список передан руководству, когда нам ответят из издательства, мы Вам сообщим результат запроса.
Книги десятилетней давности сейчас нереально найти в книжных магазинах. Вам лучше искать их в букинистических магазинах или в Интернете по объявлениям о продаже.
Мы искренне рады, что, несмотря на все преграды и вот такие вот неприятные казусы, Вы продолжаете читать Вашу любимую серию.
|
 |
Всё верно, но
Наверное Вы меня не поняли Книги десятилетней давности я уже купил. Искал, находил и покупал. Так , что с этим всё в порядке. А сами книги возможно купить,если в издательстве перепечатка той или иной книги. Ну, а в остальном, надеюсь, что всё будет в порядке. Половину книг купил уже. Зашёл и увидел,что есть новые поступления. Купил даже "Капитан с земли", которая за сентябрь. Спасибо. Просто вовремя сообщайте о новых поступлениях
|
|
SeA VenoM>ответ "Просто вовремя сообщайте о новых поступлениях" - не понимаем, о чем мы не сообщаем? МЫ - крупный книжный магазин Москвы, нам ежедневно приходят десятки новинок совершенно разной литературы и других товаров. Физически их всех невозможно прописывать на главной странице. НО ВСЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ФИКСИРУЮТСЯ В КАТАЛОГАХ НА САЙТЕ. У нас есть "общий каталог книг", здесь вы можете Выбрать интересующий Вас жанр, например, "российскую фантастику". Далее, сверху списка есть классификаторы "сортировать по: "наименованию" "автору" "рейтингу" "дате". Если Вам нужны новинки, выбираете вкладку "дате" - вот Вам "список новинок интересующего Вас жанра". Все написано, представлено, сортировано. Давайте обойдемся без необоснованных обвинений.
Последний раз изменялось 26 декабря 2013 г. в 10:32:18 |
|
Иван Ефремов. ЖЗЛ
Здравствуйте. В представлении книги на сайте не указано имя ещё одного автора. Исправьте, пожалуйста.
|
|
Здравствуйте, sat-ok
Проблема возникла по техническим причинам. Попытались ее решить, но суть оказалась вне наших полномочий. Сейчас передали вопрос выше. Приносим свои извинения. На сайте пока так и будет отображаться один автор, хотя данные о втором мы вбили в базу. Надеемся на Ваше понимание и сами с нетерпением ждем внесения поправки.
|
 |
Веревка в разделе детективов
Здравствуйте! Считаю неудачной идеей декорировать полку с детективами большой удавкой - петлей для повешения. Зачем? Есть много более эстетичных и менее неприятных способов декорировать раздел с детективами. Мне, например, было неприятно, хотя детективы я читаю и люблю.
|
|
|