Дом Книги «Медведково»
Дом книги «Медведково»
Заревый проезд, д. 12
с 10:00 до 22:00
Телефон для справок:
+ 7 (499) 476-16-90
+ 7 (495) 656-92-97
Книжный для всей семьи!
Пока пусто

пользователь (регистрация):
пароль (забыли?):

© 2005–2025 Дом Книги «Медведково»

Отдел фантастики

АвторСообщение
# 13 июля 2008 г. в 15:44:05
Здравствуйте!
хотел узнать когда начнут заниматся этим отделом так-как раньше там был прекрасный выбор а теперь такое ощушение что просто перестали заказывать книги просто продают то что осталось(((
если раньше я постоянно там брал книжки то теперь 90% покупаю в книжных палатках.
в частности интересует будет-ли расширятся ассартимент издадельства Армада ?
# 14 июля 2008 г. в 13:18:45
Константин, здравствуйте!
Можно уточнить какие конкретно названия книг Вас интересуют?
Новинки издательства " Армада", наш магазин получает, еженедельно, а что касается переизданных книг , то они заказываются в зависимости от продаж. Если Вам нужны определённые названия, то мы готовы для Вас их заказать.
Последний раз изменялось 14 июля 2008 г. в 14:18:37 by Модератор
# 15 июля 2008 г. в 10:29:27
нет спасибо заказывать не буду, просто раньше было несколько стелажей издательства, был выбор а сейчас пара полок и все, что плохо очень мало новых авторов в основном "баяны" которые себя исписали.
Лукьяненко
Белянин
и тд это не плохо но почти весь отдел отдавать под бренды не правильно так как 90%книг еще со старых времен либо просто перепечатаны другим издаельством.

то что написано выше можно не читать)
все сводится к тому что хотелось-бы что-то почитать нового, открыть для себя нового автора,
а не смотреть на свою домашнюю библиотеку))
магазин мне нравится и по этому очень хочется не заказывать новинки а прити и купить, сесть в кафе, выпить чашку шоколада и прочитать первые главы НОВОЙ книжки но к сожелению все чаще ухожу с пустыми руками.
Последний раз изменялось 15 июля 2008 г. в 10:30:30
# 15 июля 2008 г. в 14:16:49
Константин, спасибо большое за Ваши замечания. Мы обязательно будем их учитывать при заказе книг и подборе ассортимента отдела фантастики.
Что касается книг издательства "Армада", то мы работаем с ними в очень тесном контакте и стараемся получать все новинки максимально быстро.
# 29 июля 2008 г. в 22:38:40
Согласен - отдел фантастики убитый

Я у вас чуть ли не час искал книжку Зуборева 2012 Хроники смутного времени. Ну нет и все!
Потом только нашел в "какой-то стопке за углом".
А ведь это была новинка за которой я пошел специально!И еще одну новинку (забыл сейчас название) вообще не нашел.Как вы там работаете что у вас читатель ничего найти не может?
# 31 июля 2008 г. в 12:42:48
Добрый день, Иван!

Спасибо за Ваше замечание.
Что касается новинок, то большая часть книг приходит вовремя, и все они сразу появляются в торговом зале. Возможно, продавец просто не успел выставить данную книгу на нужную полку.
Для того, чтобы избежать подобных ситуаций, мы можем посоветовать Вам обращаться в отдел информации по телефону (476-1690, 473-0023) или же непосредственно в магазине. Наши сотрудники могут отложить эту книгу на Ваше имя, а также помочь Вам найти ее в торговом зале.
Последний раз изменялось 31 июля 2008 г. в 12:44:34