Дом Книги «Медведково»
Дом книги «Медведково»
Заревый проезд, д. 12
с 10:00 до 22:00
Телефон для справок:
+ 7 (499) 476-16-90
+ 7 (495) 656-92-97
Книжный для всей семьи!
Пока пусто

пользователь (регистрация):
пароль (забыли?):

© 2005–2025 Дом Книги «Медведково»

Заказ книги

АвторСообщение
# 20 февраля 2008 г. в 17:48:45
Здравствуйте!
Я хотел бы заказать книгу, если это конечно же возможно.
http://www.bearbooks.ru/book.asp?id=497738
Николас Спаркс "Дневник Памяти". Спасибо.
# 21 февраля 2008 г. в 11:49:26
заказы оформляет интернет-магазин zakaz@bearbooks.ru или по тел. 476-70-58 - там отличная девушка работает - Кристина - она заказы принимает)))Если книжка есть в наличии - заказ на след. день могут доставить или отложить в магазине БЕСПЛАТНО:)))
# 21 февраля 2008 г. в 17:00:55
Проблеммы продолжаются

Добрый день! Я регулярно покупал в Вашем магазине книги серии "Фантастический боевик" издательства Армада, однако с Августа месяца, я испытываю регулярные трудности, с их приобретением. Я уже писал Вам, и Вы ответили, что у Вас временные трудности с издательством, и вроде, как всё налаживается...Действительно, некоторое обновление есть, И всё же... Книга "Игры Вышнего Мира" Олег Авраменко, выпуск 494. у вас так и не появилась. За сентябрь, так и не появилась книга "Пришествие Хиспа", Павел Миротворцев, выпуск 498, за октябрь "Скалолазка", Олег Синицин, а это уже не книга а цикл, вышло уже три книги, выпуск 502,503, 512. и все три книги, у вас так и не появились, и я так думаю, что и не появятся, потому, что у Вас не временные проблеммы с издательством, а товаровед НИКАКОЙ, закупает что -либо, да абы как, и обсалютно не отслеживает серию. Я уже нашёл маленький магазинчик, где мои книги, есть всегда и одновляются вовремя. Пусть там дороже, но с августа месяца я уже привык к этому. Мне не понятно другое, почему я должен кататься куда-то, когда рядом, под боком, огромнейший книжный магазин? Ну, что скажете? http://www.armada.ru/ а эта ссылка для вашего товароведа, чтоб имел представления, что заказывать и как отслеживать серию
# 24 февраля 2008 г. в 19:33:35
А я заступлюсь за товароведа. Между прочим, помимо этой серии и этого издательства есть и другие, которые, может, и продаются лучше и поставщик сам по себе приятнее. Отбор ассортимента для книжного магазина дело, мягко говоря, непростое. Вам не приходило в голову, что, возможно, эта серия мало кому ещё интересна из покупателей данного магазина. Товароведы отслеживают продажи и выбирают то, что продаётся, чтоб не занимать площадь магазина тем, что просто стоит на полках - да, это неправильно, но это бизнес. Меня тоже раздражает, что очень часто в магазине нет тех книг, которые нужны, а кругом только Робски и Минаев...Товаровед тоже человек подневольный - ему надо продажи повышать: книжный бизнес и так не самый прибыльный, тем более в спальном районе.И ещё, невозможно в одном магазине собрать совокупный ассортимент всех издательств страны))))
# 25 февраля 2008 г. в 15:42:17
и наверное потому, что эта серия малоинтересна, у вас в магазине устраивались встречи с авторами печатающихся в ней. Бизнес? ну, так и говорите сразу, а то ...трудности у нас, да и девочки с информации мозги парят, на счёт того, что задержка обновлений, это обычное явление. А я покупаю эту серию с 1994 года и никаких накладок не было, а теперь вы про бизнес вспомнили. Ну, так и торгуйте одним "гарри поттерем"
# 25 февраля 2008 г. в 17:42:45
Да и вообще, как вы можете судить, интересна ли серия ФБ, если вы смотрите на неё только с точки зрения бизнеса. Вы пишете "Вам не приходило в голову, что, возможно, эта серия мало кому ещё интересна из покупателей данного магазина." А вам самим не приходило в голову, почему она не столь популярна у покупателей? Да потому, что лежит у вас в основном старые выпуски, да ещё и с нарушением цикличности. Первой книги цикла нет, вторая есть, третьей опять нет, четвёртая лежит... Ну и кому так охота читать?. А потом подсчитали, да вывод сделали... Ах не покупают, так и закупать не будем.Лучше бы поинтересовались, популярна ли эта серия вообще. А вообще, там где только бизнес,там уже ничего хорошего ожидать не приходится...не только для меня... для всех, это только дело времени
# 26 февраля 2008 г. в 9:35:38
я извиняюсь, что мой коментарий так вас задел. Я такой же покупатель этого магазина, как и вы. Я там не работаю, просто очень хорошо знакома с правилами книжной торговли. Предстваляю себе, сколько книг выпускается в нашей стране каждый год, и как сложно книжному магазину строить свою ассортиментную политику и отношения с поставщиками.
Может у магазина действительно проблема с поставщиком этой серии.Может они закупают её не напрямую, а через посредника, у которого в наличии есть не все книги, а напрямую с издателем работать не представляется возможным.Это покупателям кажется, что это всё очень просто и легко:найти и закупить, а на самом деле это очень непростая работа. Вы же нашли свою любимую серию в другом магазине - это же отлично!Вот если бы этих книг вообще нигде не было, было бы действительно обидно.)))
# 27 февраля 2008 г. в 13:26:39
Уважаемый Ай Синх. Хочу Вам разъяснить ситуацию, и принести свои извинения, действительно были трудности с логистикой в издательстве, но я связалась с представителем издательства и мы договорились, что наш магазин будет получать новинки каждую неделю. Я надеюсь, что Вы не будете разочарованы, и Вам не придется больше ездить далеко и тратить много времени. Если у Вас есть еще какие-нибудь пожелания - буду рада помочь.
Товаровед.
Последний раз изменялось 27 февраля 2008 г. в 15:13:05
# 14 марта 2008 г. в 22:14:54
Здравствуйте!
Очень бы хотелось узнать, появится ли еще в продаже книга Д.У. Джонс "Ходячий замок"? Я очень бы хотела ее приобрести..
# 17 марта 2008 г. в 18:17:06
Utena, к сожалению, тираж «Ходячего замка» кончился в издательстве. Так что в ближайшее время книгу ожидать не стоит.