Дом Книги «Медведково»
Дом книги «Медведково»
Заревый проезд, д. 12
с 10:00 до 22:00
Телефон для справок:
+ 7 (499) 476-16-90
+ 7 (495) 656-92-97
Книжный для всей семьи!
Пока пусто

пользователь (регистрация):
пароль (забыли?):

© 2005–2025 Дом Книги «Медведково»

Расскажите нам про продавцов! :-)

АвторСообщение
# 31 августа 2007 г. в 11:50:34
Почему бы не сделать на сайте отдельную рубрику, посвящённую работникам магазина. Ведь покупателям очень интересно поближе узнать людей, которые их обслуживают. Ведь очень многие работают достаточно давно и покупатели к ним привыкли. Расскажите хотя бы о самых выдающихся людях нашего любимого магазина. Страна должно знать своих героев!!! :-)
# 13 сентября 2007 г. в 16:29:24
Со временем обязательно расскажем и о продавцах. А какую бы информацию Вам бы хотелось видеть в такой рубрике?
# 15 сентября 2007 г. в 10:25:19
ну, например, фотографии наиболее ярких личностей каждого отдела с краткой справкой о каждом.Их мнение о книгах своего отдела, рассказы о новинках из уст продавцов (пусть продавец сам представляет покупателям книги своего отдела). Можно сделать так, чтобы посетители форума могли задавать вопросы продавцам конкретных разделов литературы и получать консультации специалистов "в сети":-)
# 16 сентября 2007 г. в 13:17:22
from Dimas

в местном доме книги бываю крайне редко. недавно покупал книгу и убедился что в этом мире всё меняется, не меняется только одна продавщица на протяжении уже лет пятнадцати. хоть какая-то стабильность в стране..))
# 13 октября 2007 г. в 12:51:20
а как она выглядела? я вот вечно тоже на одни и те же лица в кассе натыкаюсь )))
# 6 ноября 2007 г. в 22:35:07
А ведь действительно

Я хожу в этот магазин постоянно, с первого дня его открытия. Многих продавцов в лицо на улице узнаю, кого-то вижу постоянно, кого-то уже нет. Помню, что многие работали в магазине много лет, целую жизнь там прожили. Например,одну продавщицу я видел, особенно часто...если не в магазине, то когда домой с работы шёл. Это я про Грибову Маргариту Игоревну. Если, конечно не ошибаюсь, но кажетя, что именно такие данные были на её бейджике. А,кстати,где она сейчас?... Давно уже её не видел. Очень надеюсь, что у неё всё хорошо. Думаю, что создать рубрику посвящённую работникам магазина, очень даже надо, ведь, повторю, ведь у некоторых там второй дом
# 9 ноября 2007 г. в 12:14:31
Ай Синх: к сожалению, Грибова Маргарита Игоревна уже довольно давно не работает в магазине.
# 9 ноября 2007 г. в 12:14:54
Страничка с наиболее яркими продавцами магазина появится у нас в феврале после конкурса "Лучший продавец-консультант". Победители обязательно расскажут о своих любимых книгах и об отделах, в которых они работают.
# 11 ноября 2007 г. в 14:49:20
Ура! Вот здорово, это будет интересно!!!)))
# 20 февраля 2008 г. в 13:44:10
9 февраля у нас в магазине прошёл конкурс «Лучший продавец-конультант 2008 года». Увидеть всех победителей вы сможете на этой странице.
EnsamDaffna
# 19 марта 2008 г. в 20:07:28
а я знаю всех победителей конкурса. Особенно Надежду и Ксению - они работают в отделе искусства - очень вежливые и квалифицированные продавцы, так что, поздравляю, заслуженная победа!)))