© 20052025 Дом Книги «Медведково» |
|
|
Новинки!
Автор | Сообщение |
|
Новинок каждый день приходит очень много, поэтому постараюсь выбирать наиболее интересные:) Не так давно появился диск "CD. Белянин А. Тайный сыск царя гороха. Опергруппа в Подберезовке. (MP3, 1С, digipak)". Книга очень долго занимает ведущие позиции рейтингов среди "бумажных книг", поэтому для тех, кому интересно, но времени нет - замечатльный вариант еще есть. Занятых и любознательных могут заинтересовать воспоминания Ольги Аросевой "CD. Аросева О. Без грима. Портреты с натуры. (2CD)". А еще мне показалось интересным то, что среди современных авторов на аудионосителях издается и Екатерина Вильмонт. Дамы стали занятыми, но остались романтичными, поэтому для них "CD. Вильмонт Е. Бред сивого кобеля" (MP3, чит. Т. Горчакова, Современная проза).
|
|
Последний раз изменялось 18 января 2007 г. в 14:41:58 |
|
Новинки просто на любой вкус! Скоро количество названий книг на аудионосителях будет ровняться книгам обычным. Например, уже вышла Робски на CD, не бог весть какая литература, но о-о-очень модная. Любителей фантастики порадует диск Желязных "Ружья Авалона" - ничего не имею против, как говориться, уже практически классика. Сначала вы это посмотрели, потом прочитали, а теперь можете послушать - "Остаться в живых", известные также как "Lost". А на десерт - "Как быть крысой" - как быть стервой, уже учили, про мафиози - целая серия, а вот теперь не менее захватывающая история из серии "я и бизнес: как пожрать ближнего своего!"
Последний раз изменялось 31 января 2007 г. в 19:12:56 |
|
Последний раз изменялось 12 февраля 2007 г. в 11:02:16 |
|
Новинок, как всегда, очень много. Для любителей похохотать в дороге: "Анекдоты от Коли Фантомаса", фамилия выбрана в связи с ее общеизвестностью и относительной привлекательностью. В серии "Романтика приключений и путешествий" появился диск "Тайна психотропного оружия" Бурлюка, вот такая нынче романтика пошла: террористы и психотропное оружие в фантастическо-приключенческом обрамлении! По сравнению с перечисленным все остальные новинки выглядят буднично и привычно.
|
|
Выходит замечательная серия "Хочу все знать!", в последнее время уже появились выпуски 5, 6 и 7. Это интересные истории обо всем на свете, послушайте, вы не будете разочарованы!
|
|
Последний раз изменялось 3 июля 2007 г. в 14:19:34 |
|
|