© 20052025 Дом Книги «Медведково» |
|
|
Книги по программированию сотоварищи )
Автор | Сообщение |
|
Уж очень редко появляются хорошие книги, например от издательств Wrox и Addison-Wesley (кто их переводит не особо важно). В основном ассортимент для начинающих, мало книг для профессионалов. Приходится заказывать в интернет магазинах (и долго ждать) либо ехать на другой конец Москвы.
PS: Цены на некоторые книги у Вас выше, чем в других магазинах, рублей на 200-250 :( Мне непонятна причина. Вчера приехал, порыскал, полистал, по программированию книг от Wrox было две или три, и то я их уже давно купил и прочёл. Давайте посвежее :) Если конкретно, то интересеют меня и моих коллег-товарищей такие издания:
"C# 2005 для профессионалов." (Wrox)
"Профессиональная разработка программного обеспечения" (Макконнелл С.)
"Microsoft ASP.NET 2.0. Углубленное изучение" (Дино Эспозито) (У Вас есть, сегодня поеду брать :) )
Microsoft SQL Server. Полезные алгоритмы от SQL.RU (+CD)
"Microsoft ADO. NET 2. 0 для профессионалов" (Малик С.)
"Человеческий фактор в программировании" (Константин Л. )
"Приемы объектно-ориентированного проектирования" (Гамма Э., Хелм Р., Джонсон Р., Влиссидес Дж.) - эту книгу просто расхватают :)
"Архитектура корпоративных программных приложений" (Фаулер М.)
Пока всё :)
Спасибо за внимание.
|
|
Спасибо за сообщение! Наши товароведы внимательно изучат список книг и по возможности пополнят отдел. Но не могли бы Вы указать названия книг, которые, по Вашему мнению, дороже, чем у других, потому что для нас это несколько неожиданно.
|
|
Наши товароведы переслали мне следующую информацию: 1.Профессиональные разработки программного обеспечения (Макконели). Изд-во Символ + - будет в ближайшее время 2. Microsoft ASP NET 2/0. Эспозито - есть в наличии 3. Microsoft SQL Server. Полезные алгоритмы. Есть в наличии изд-ва Питер-трейд. Возможно,интересовала книга другого изд-ва, но не указали автора и изд-во. 4. Microsoft ADO/Net 2/0 для профи - будет в ближайшее время 5. Человеческий фактор в программировании - книга 2004 года, постраемся заказать 6. Приемы объекто-ориентированного проектирования - будет в ближайшее время 7. Архитектура корпоративных программных приложений - книга 2004 года, постараемся заказать 8. С# 205 для профи. - у нас такой никогда не было и мы в интернете не нашли.
|
|
Спасибо за ответ :)
Здравствуйте. Microsoft ASP.NET 2.0. Углубленное изучение. Дино Эспозито "" стоит 417 р (в интернет магазине).
Но ждать неохота, поэтому беру всегда у вас в Медведково. :)
Приватом кину url на книгу C# 2005 для профессионалов.
А за столь обнадёживающий ответ и внимание к клиентам - большое спасибо :) Скоро поедем за данной литературой :)
|
|
Послать приватное сообщение не могу, ибо даже не нашёл как :(
Есть ли такая возможность? Если нет, то по вопросам доработки/изменения/создания программного обеспечения и сайтов можете обращаться к нам в фирму :)
P.S. ISBN книги C# 2005 для профессионалов: 5-8459-1052-8.
|
|
Спасибо за информацию:) Все это передам товароведам. Пишите на форуме, все что Вам нужно, мы оперативно ответим.
|
|
Книгу "C#2005 для профессионалов" обещали привезти завтра:)
|
|
На выходных приеду :)
|
|
|